Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'problema'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Categories
    • Printers and Copiers
    • Sublimation and Customization
    • Clipping Plotter
    • 3D Printers
    • ICC Color Profile
    • Courses and Training
    • Websites, Internet and Virtual Stores
    • Outros

Categories

  • Upload - Send a file
  • Impressoras e Copiadoras
    • Miscellaneous Files
    • HP
    • Epson
    • Canon
    • Brother
    • Samsung
    • Okidata
    • Xerox
    • Zebra
    • Bematech
    • Toshiba
    • Konica Minolta
  • Softwares
    • Acesso Remoto
    • Editor de Imágenes
    • Browsers
    • File Managers
    • Utilities
    • Others
  • Sublimação
    • Gabinetes y Moldes
    • Softwares
    • Dicas and Documents
  • Personalização
  • Clipping Plotter
  • 3D Printers
  • Websites, Internet and Virtual Stores
  • Creation of ICC Color Profile
  • Electronics
  • Other Miscellaneous Files

Product Groups

  • Activation Key
    • Key - Sulink Activation Key
    • Activation Key in Quantity. (5x, 10x, 20x, 30x, 50x)
    • Key - WicReset Activation Key
  • Color Profile Creation
  • Courses and Training
  • Services

Categories

  • Stores / Technical Assistance
  • Providers

Categories

  • Epson EcoTank Printers -
  • Color Profile

Categories

  • Maintaining Printers
  • Color Profile

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Sobre Mim


Profession/Occupation


Company


City


State

Found 1 result

  1. Possuo uma Canon G3100 para uso intermediário, ela não tem 6 meses, mas de repente no mês passado o preto (pigmentado) começou a falhar horizontalmente. Para encurtar a historia, isso começou uns dias depois do primeiro reset dela (não estou dizendo que foi ele), ela já tinha dispenser e 'limpeza comum' vai, 'limpeza profunda' vem, mais duas limpezas do sistema... O problema só amenizava e logo voltava, ela pediu reset de novo e depois mais uma limpeza do sistema, ai então, o preto sumiu. Meu snap-fill chegou e de acordo com o vídeo de como pressurizar e o encher dos cabeçotes das Canon da Sulink, sangrei o preto e ele voltou, mas ainda falhando. O detalhe do problema é que, fora guando o preto sumiu de vez, ela começa a imprimir ou copiar normalmente, mas ao chegar na metade da folha ou até antes se a imagem for muito escura, linhas de falha brancas começam aparecer. Não acho que seja a cabeça em si (se bem que com tantas limpezas já ta ficando um pouco turvo), não acho que seja pressurização, a tinta ta chegando lá e a validade da tinta é pra 05/19 e já estava no terceiro litro do mesmo lote. Em anexo tem a evolução da falha, a ultima é após o snap-fill com o tempo de secagem prolongado. Por favor, alguém pode me dar uma luz do que está acontecendo e como resolver? Obrigado.

selecionados.png.c0bb0cb32275f867ca7c482c08f5fef1.png
O Fórum Sulink é um dos principais sites para troca de informações, ajuda, suporte técnico, downloads e compras de itens relacionado a Impressoras e Sublimação. Criado com base na experiência e qualidade da Loja Sulink, empresa fundada por Ramon Piekarski e também gerenciada pelos irmãos Renan Piekarski e Robin Piekarski, o site é hoje referência mundial e está disponível em quatro idiomas.


Clique aqui e saiba mais sobre a Sulink

Redes Socias e Contato

Credibilidade e Segurança

Ver se este site é seguro     Ver as formas de pagamento

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, Privacy Policy e Guidelines.