Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'tinta falhando'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Categories
    • Printers and Copiers
    • Sublimation and Customization
    • Clipping Plotter
    • 3D Printers
    • ICC Color Profile
    • Courses and Training
    • Websites, Internet and Virtual Stores
    • Outros

Categories

  • Upload - Send a file
  • Impressoras e Copiadoras
    • Miscellaneous Files
    • HP
    • Epson
    • Canon
    • Brother
    • Samsung
    • Okidata
    • Xerox
    • Zebra
    • Bematech
    • Toshiba
    • Konica Minolta
  • Softwares
    • Acesso Remoto
    • Editor de Imágenes
    • Browsers
    • File Managers
    • Utilities
    • Others
  • Sublimação
    • Gabinetes y Moldes
    • Softwares
    • Dicas and Documents
  • Personalização
  • Clipping Plotter
  • 3D Printers
  • Websites, Internet and Virtual Stores
  • Creation of ICC Color Profile
  • Electronics
  • Other Miscellaneous Files

Product Groups

  • Activation Key
    • Key - Sulink Activation Key
    • Activation Key in Quantity. (5x, 10x, 20x, 30x, 50x)
    • Key - WicReset Activation Key
  • Color Profile Creation
  • Courses and Training
  • Services

Categories

  • Stores / Technical Assistance
  • Providers

Categories

  • Epson EcoTank Printers -
  • Color Profile

Categories

  • Maintaining Printers
  • Color Profile

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Sobre Mim


Profession/Occupation


Company


City


State

Found 1 result

  1. Olá para todos; Tenho duas HP 8610 com Bulk ink nas duas. Todas elas estava imprimindo normalmente até que um dia, uma delas passou a falhar na impressão de cor AZUL a partir da metade da folha pro final. Passado algum tempo, a outra começou apresentar o mesmo problema, na mesma cor (AZUL). Limpei a cabeça de impressão pelo painel e manualmente por completo, resetei para o padrão de fábrica pelo método de "tocar 4 vezes no botão voltar" e também pelo método mais completo ainda o "OOB RESET". Não resolveu, o último teste que farei é trocar a tinta para vê se o problema é ela; uso a tinta da marca InkBank, mas só a cor azul apresentou problemas, isso que é estranho. Alguém já passou por isso que possa nos dá uma dica de como resolver?

selecionados.png.c0bb0cb32275f867ca7c482c08f5fef1.png
O Fórum Sulink é um dos principais sites para troca de informações, ajuda, suporte técnico, downloads e compras de itens relacionado a Impressoras e Sublimação. Criado com base na experiência e qualidade da Loja Sulink, empresa fundada por Ramon Piekarski e também gerenciada pelos irmãos Renan Piekarski e Robin Piekarski, o site é hoje referência mundial e está disponível em quatro idiomas.


Clique aqui e saiba mais sobre a Sulink

Redes Socias e Contato

Credibilidade e Segurança

Ver se este site é seguro     Ver as formas de pagamento

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use, Privacy Policy e Guidelines.