Jump to content
  • 0

[RESOLVIDO/SOLVED]Epson L355 com erro no wifi


Question

Ola, pessoal, essa impressora é mesmo danada, chegou pra mim essa L355 com o defeito de imprimir em branco, bem, fui direto no F1 e estava aberto, fiz o jumper montei e boa, voltou a imprimir normalmente, fiz limpeza e lubrificação de rotina, deixei nos testes e tudo tranquilo até a hora que fui conectar a danada na rede wifi, as luzes laranja e verde do wifi ficaram procurando a rede por uns 30 segundos e pra minha surpresa deu erro fatal com todos os leds piscando. Troquei a plaquinha do wifi, e a impressora faz o reconhecimento inicial ao ligar,o carro pára normal do lado direito e a luz power pára de piscar e fica acesa normal, porém as luzes do wifi ficam piscando alternadas como procurando rede e depois de alguns segundos dá erro de novo piscando tudo, será que a placa do wifi que eu coloquei também está com defeito? tirei de uma outra impressora, teria alguma outra parte que poderia dar esse problema?

Link to post
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Policies.