Jump to content
  • 0

Erro 0x70, EPSON L1300


Murilo Haas Ramos

Question

Estou com uma EPSON l1300 aqui que estava com a cabeça de impressao entupida, obs: atrava do cartucho no carro de impreção deve ter sido colada com super cola, então para ter acesso a cabeça de impressão tive que remover todo o carro de impressão, desentupir deu certo, mais quando fiz a montagem da maquina ela começou a apresentar um erro geral como na foto enviada.

 

Erro: 0x70 APG motor drive. APG sensor failure. APG motor failure . foreing object. cable or FFC disconnection.

 

A impressora imprime uma pagina em branco quando mando, mais isso porque a cabeça esta sem tinta, então o erro geral acontece quando mando ela fazer uma limpeza de cabeçote pelo software. Gostaria de uma ajuda 

 

ja conferi dos conectores do APG, 

 

wikreset.JPG

Link to comment
Share on other sites

0 answers to this question

Recommended Posts

There have been no answers to this question yet

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...


×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Policies.